Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 10 carottes
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- le jus de 2 citrons
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillère à soupe de raisins sec
- Sel et poivre
- Quelques feuilles de coriandre fraiche
Préparation :
- Mettre les raisins secs dans un verre d'eau
- Eplucher et couper les carottes en rondelles, les faire cuire à l'eau, 6 minutes à partir de l'ébullition pour qu'elles restent un peu croquantes.
- Pendant ce temps, mélanger moutarde, sel, poivre, cumin et jus de citron.
- Egoutter les carottes et les verser tout de suite dans la sauce, comme elles sont chaudes, elles absorberont mieux les parfums.
- Ajouter les raisins
- Laisser refroidir et mettre au frais
- Au moment de servir, parsemer de coriandre.
Régalez-vous les filles, cette recette est au top...